Vino Bianco Lentamente

€13.90
Tax included

Uve: uva autoctona locale della Campania
Esposizione e altimetria: terreni collinari a circa 200 metri s.l.m. esposti a sud-est.
Sistema di allevamento: spalliera (Guyot).
Tipologia del terreno: franco argilloso.
Densità dell'impianto: 2800 viti per ettaro.
Vendemmia: metà ottobre, raccolta manuale.
Tecnica di vinificazione: le uve, vengono raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazioni con una macerazione di circa 10 giorni e invecchiamento in serbatoi di acciaio per almeno 10 mesi. L’invecchiamento prosegue in bottiglia per almeno 2 mesi. Il vino non viene soggetto a correzioni di alcun tipo, né di tipo fisico, né chimico. Non avvengono filtrazioni né chiarifiche. Per dare un minimo di stabilità viene aggiunto un quantitativo minimo di metabisolfito di potassio.
Vegan: non utilizziamo sostanze di origine animale nelle lavorazioni in campo ed in cantina
Temperatura di servizio: 8 - 10 °C.
Gradazione alcolica: 14°

99 Items

Vino Bianco Lentamente

€13.90