Sosamelli alla monaca

4,00 €
Tasse incluse

INGREDIENTI

Farina di frumento 00, zucchero, preparato di mele (mele a cubetti 60%, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di mele 10%, addensante: amido modificato, correttore di acidità: acido citrico E330, aroma), arancia candita (scorze di arancia 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservanti: sorbato di potassio E202, anidride solforosa E220 come residuo), mandorle, cannella e chiodi di garofano in polvere, agente lievitante (carbonato di ammonio).

ALLERGENI

Può contenere: frutta a guscio.

 

Biscotti tratti da ricettari borbonici in confezione da 200g (scatola con finestrella)

Biscotti morbidi a base di mela e spezie, una ricetta di Vincenzo Corrado, cuoco presso la corte borbonica a partire dalla metà del 1700. Ha pubblicato diversi manuali di cucina tra cui il famoso “Il cuoco galante”.

100 Articoli

Sosamelli alla monaca

4,00 €