Linguine

€3.50

Valori Nutrizionali per 100g

Valore Energetico: 348kcal; 1.474Kj

Carboidrati totali: 68,3g; di cui zuccheri semplici: 3,2g

Proteine: 15,92g

Grassi Totali: 1,52g; di cui acidi grassi saturi: 0,31g; grassi monoinsaturi: 0,20g; grassi polinsaturi:0,82g

Fibra Alimentare Totale: 3,23g

Pasta “Rosema” è fatta con farine coltivate in un territorio, quello della Valle del Medio Volturno, in quell’area geografica chiamata Altocasertano. In campo sono rispettati i naturali tempi del ciclo vitale della pianta, su un terreno in cui sono rispettati i tempi di riposo, ammendamento e coltura, e usando la concimazione meno invasiva ed impattante possibile. Tutti questi accorgimenti si riflettono nella produzione di sfarinati dal contenuto nutrizionale decisamente più valido rispetto a farine prodotte su terreni a maggiore tasso di sfruttamento.

Dal punto di vista nutrizionale sono interessanti il contenuto di fibra alimentare totale che è pari a 3,23 grammi per ogni 100 grammi di prodotto; il contenuto di acidi grassi insaturi di circa 1,2 gr per 100 grammi di prodotto e il contenuto di proteine di 16 gr per ogni 100 grammi di prodotto.

L’elevata presenza di proteine conferisce una migliore tenuta di cottura e una palatabilità “al dente” più corposa e piena. Unitamente alla presenza di fibre ed acidi grassi, l’indice glicemico risulta meno elevato e quindi migliore nell’ottica di una sana e corretta alimentazione.

La migliore tenuta di cottura “al dente” assicura, inoltre una migliore digeribilità mentre, la presenza di fibre solubili conferisce una maggiore porosità e questo fa si che organoletticamente risulti molto più gradito, poiché questo migliora la resa durante l’eventuale fase di mantecatura  di preparazione delle pietanze.

73 Items

Linguine

€3.50